[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Гильдии Рун » Верховный » Кодекс » Кодекс Гильдии Рун
Кодекс Гильдии Рун
SilverДата: Воскресенье, 16.09.2007, 16:14 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Кодекс Гильдии Рун

1. Кодекс Гильдии Рун является дополнением к общему кодексу Клана, потому обязывает соблюдать полный кодекс клана и все его правила.

2. Иерархия в Гильдии выглядит следующим образом:

Глава Гильдии - Зул,
Магистрат Гильдии Рун
Члены Гильдии Рун

3. Данная гильдия находиться в общей иерархии клана под Магистратом Клана "Серебряный Волк"

4. Каждый участник гильдии имеет право вести свои личные исследования в области рун, и по желанию предоставлять их результаты и свои исследования другим членам, но обязан вводить в курс дела своих исследований Магистрат и Зула, а так же по просьбе Главы Гильдии предоставлять свои исследования.

5. Каждый член гильдии в праве отказаться от оказания каких-либо услуг третьим лицам, не являющихся членами клана "Серебряный Волк".

6. По мере возможности оказывать консультации, давать советы и оказывать услуги членам клана, а так же помогать им.

7. Каждый член гильдии в праве обратиться за помощью к любой другой гильдии клана, к магистрату, или к любому члену клана за помощью и поддержкой, а так же за оказанием каких-либо услуг.

8. Каждый член гильдии в праве иметь свои взгляды и убеждения по поводу действия каждой руны и их сочетаний, вправе иметь свои взгляды на различные системы, методики и направления Рунического Искусства, а так же создавать свои собственные.

9. Каждый член гильдии имеет право быть приверженцем любого пантеона богов, вне зависимости от рунической традиции.

10. Каждый член Гильдии Рун в праве сам решать, какие материалы выкладывать и в каком виде, самому назначать время консультации нуждающимся.

11. Каждый член Гильдии Рун обязан быть верен своему пути, рунам, своей профессии, и совершенствоваться в этой области, накапливая знания и опыт, передавая его другим членам гильдии по усмотрению.

12. Член Гильдии Рун имеет право состоять также в любой другой гильдии клана Серебряный Волк, согласно выбранному своему направлению. (Например в гильдии друидов или стихийников).

 
Форум Гильдии Рун » Верховный » Кодекс » Кодекс Гильдии Рун
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Конструктор сайтов - uCoz